项目回收站
删除项目
路径:主页 》选择项目 》删除项目
选择项目后点击删除项目后,会弹框确认删除操作。删除项目会将项目及项目下的应用以及应用下所有的配置和数据一并删除,需谨慎操作。确认删除操作需要输入完整的项目名称,名称匹配才会执行删除。删除后的项目会进入项目回收站中。

项目回收站
路径:主页 》项目回收站
- 项目回收站中的项目不会被自动删除,需要点击【彻底删除】后才会被彻底删除。
- 项目回收站中的项目支持恢复,点击项目后的【恢复】按钮后可将项目恢复至项目列表中。恢复后的项目数据同被删除前一致。

项目回收站操作权限说明
| 项目成员 | 权限说明 |
|---|---|
| 项目的管理者 | 项目被删除后,可在回收站中查看到项目,且可以操作【恢复】【彻底删除】 |
| 项目的开发者 | 项目被删除后,只可在回收站中查看到项目,不可操作【恢复】和【彻底删除】 |
| 未加入项目的成员 | 不能在回收站中查看到项目 |